SZ_GERICHTE STK 2017 50 vom 29. Mai 2018 , sexuelle Handlungen mit und sexuelle Belästigung von Kindern (Art. 187 Ziff. 1 und Art. 198 Abs. 2 StGB) - SZ Gerichte (2018)
sexuelle Handlungen mit und sexuelle Belästigung von Kindern (Art. 187 Ziff. 1 und Art. 198 Abs. 2 StGB) | Strafgesetzbuch